今天是
工作动态 当前位置:   首页>  工作动态

统一思想 狠抓落实 各民主党派四平市委积极开展扶贫工作

来源:市委统战部党派科

 

    7月20日,民革四平市委副主委曲晓春、民盟四平市委副主委秦红波、民建四平市委副主委金宝军、民进四平市委副主委胡冬梅、农工党四平市委副主委施俊生等5家民主党派机关领导带领党派成员,随同市委统战部扶贫小组,再次来到双辽市五家子村的包保户家中,亲手送上由党派成员捐赠的鹅雏、饲料和药品等。

1500864524140219.png

 

在一只只幼小的鹅雏欢快的叫声中,蕴含着一个个生命的成长,寄托着一个个贫困家庭脱贫致富的希望。各民主党派把脱贫工作作为重大的政治任务以及第一民生要务和“十三五”头等大事来抓,狠抓落实,精准推进,实施产业扶贫,打造可持续发展,具有造血功能的产业脱贫项目,做到了真扶贫,扶真贫。

1500864570125812.png

 

1500864599679600.png

 

扶贫包保户张万明感动的说,“谢谢各民主党派对我们的帮助,谢谢企业家们送给我们的鹅雏,给我们带来了脱贫致富的希望。”

 

 

1500864645103848.png

 

各民主党派市委副主委表示,将积极发挥党派成员界别优势,为包保户提供更多的致富资源,确保完成脱贫攻坚任务,达到让贫困群众满意,推动真帮实扶,确保真抓实干。

 

各民主党派副主委在现场填写了扶贫包保档案,还表示将为包保户提供饲养技术支持,包保户可以通过电话咨询各党派成员中的养殖专家,确保鹅雏健康成长,尽快为贫困户带来经济效益。