今天是
统战要闻 当前位置:   首页>  统战要闻

“志愿一心  防控疫情”
——四平市新的社会阶层人士联谊会 抗“疫”志愿者预备队招募在行动

新年伊始,我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加,我市疫情防控形势严峻、任务艰巨。

2月1日,四平市新的社会阶层人士联谊会向全市新的社会阶层人士及家属发出了“抗‘疫’志愿者预备队召集令”,保证在疫情形势需要时,能够第一时间组织志愿者投入到抗疫工作中去全市广大新阶层人士积极响应,踊跃报名,截止2021年2月3日晚9时,全市新阶层人士共有152人(含家属)报名参与。这充分体现了全市广大新阶层人士关注疫情、心系社会、奉献四平的政治素养和大爱胸怀。

广大新阶层人士纷纷表示,要坚决响应市新阶联的号召,以实际行动投身到防控工作中,为打赢疫情防控战贡献力量。同时相信,在市委市政府的正确带领下,在全体市民的共同努力下,一定能够取得“抗疫”战的最终胜利;也相信,市新阶联在市委统战部的正确指导下,在广大新阶联会员的共同努力下,新阶层人士在新的一年里有新使命、新担当、新作为,为本地经济社会的发展,贡献新阶联力量!

图片1.png图片2.png