今天是
统战要闻 当前位置:   首页>  统战要闻

统战部学习贯彻市纪委七届六次全会精神

2021年2月7日,统战部召开2021年度第二次理论中心组(扩大)学习会议,学习范围扩大至部机关全体。按照市委常委、统战部长吕兵同志的指示:本次学习之所以要以扩大学习的形式开展,其目的就是要班子学、全体学,全面贯彻落实市纪委七届六次全体会议精神。

学习照片2.jpg

学习照片3.jpg

会议传达了十九届中央纪委五次全会、省纪委十一届六次全会和市纪委七届六次全会会议精神,重点传达了市委书记郭灵计在市纪委七届六次全会的讲话精神。

    会议指出,研究部署我市全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央纪委、省纪委全会精神;二是准确把握我市全面从严治党新形势新任务;三是以全面从严治党新成效为四平全面振兴全方位振兴提供坚强保障。

会议强调,要以学习贯彻纪委届六次全会精神为契机,细化贯彻落实工作部署,进一步强化作风建设,不断巩固深化统战部改革创新成果,结合情实际,深入谋划本领域十四五时期发展规划,推动统战部工作不断创新发展。