今天是
统战要闻 当前位置:   首页>  统战要闻

市委统战部专题学习十九届六中全会精神

11月16日,市委召开市委常委会扩大会议,专题传达贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神,市委常委、统战部长王柏仲高度重视,会后第一时间安排部署学习贯彻落实工作。

学习照片1.png

学习照片2.png

    全市统一战线把深入学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速掀起学习热潮,召开理论中心组(扩大)学习会,组织部机关全体党员干部原文学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,部领导班子带头紧密结合统战工作实际就全会精神开展研讨交流,把学习贯彻全会精神与完成今年任务、研究谋划明年工作结合起来,把落实全会和《决议》确定的目标结合起来,总结梳理经验规律,创新思路打法,统筹推动全会精神在全市统一战线落地落实。要求广大统战成员、各级统战干部持续提升统战意识、统战能力和统战工作效能,力求为推动四平全面振兴全方位振兴做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。