今天是
多党合作 当前位置:   首页>  多党合作

民盟四平市委机关开展中共党史学习教育活动

        今年是中国共产党成立100周年、中国民主同盟成立80周年、吉林民盟地方组织成立70周年,为了传承和弘扬民盟优良传统,深入学党史、学盟史,加强机关干部素质培养,结合民盟四平市委开展中共党史学习教育工作方案要求,民盟四平市委通过每周机关例会开展持续的党史、盟史学习活动。

        5月6日上午,民盟四平市委全体机关干部开展中共党史集中学习活动,民盟四平市委秘书长于宝龙为机关干部讲授《中共党史上的四次危机和转机》。于宝龙用生动的语言、详实的史料围绕中国共产党成立百年来面临的四次危机和转机进行了阐述和分析。

       徐群丽主委在学习活动中表示,要把学习党史这项教育活动持之以恒的做下去,通过线上学和线下学相结合、集中学习和支部自学相结合,努力从中共党史、民盟盟史中汲取前行力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学习中国共产党的光辉历史中升华初心,立好足本职工作,画好最大同心圆。

       机关干部表示,一定要把学习成果内化于心、外化于行,转化为干事创业的强大精神动力,在新时代新征程中不断展现民盟的新作为、做出民盟的新贡献。