今天是
机关党建 当前位置:   首页>  机关党建

强化管控意识 深化责任落实
——市委统战部临时党支部为防控新冠病毒输入开展第六次主题党日活动

市委统战部临时党支部为防控新冠病毒输入,阻断吉林舒兰突发疫情的传播风险,再次动员部机关广大党员以强化管控意识、深化责任落实”为己任,积极配合所联系社区深入开展了风险输入再排查,防控危机再调查,砥砺前行再努力的第六次主题党日活动。

活动中,我们及时严格依照要求,认真落实中央和省市委关于严控疫情的指示精神,严格遵照市委郭灵计书记的指示精神,及时快速地组织落实了大排查活动,使广大党员对这次突发疫情可能带来的严重后果再一次提高了认识,进一步明确并压实了相关防控与排查措施,第一时间赶到社区,积极配合社区开展流行病学的调查走访活动,用实际行动压实了阻断疫情防控的具体措施。

与此同时,我们还进一步强化了对社区居民,特别是商户防控意识的再强化,再布置,进一步压实了社区各商户来人登记、测温等阻断措施,使广大商户在提升自己防控意识的同时,也为社区的集体防控工作奠定了坚实的基础。

图片9.png