今天是
县区风采 当前位置:   首页>  县区风采

统战部召开党史学习教育部署会

41日,委常委、统战部部长齐威主持召开委统战部党史学习教育安排部署会,传达学习区委刘兴禹书记在全区党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及全党史学习教育部署会精神。

就开展好党史学习教育,齐威部长强调,委统战部全体党员干部要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及区委刘兴禹书记的讲话精神,认真落实全党史学习教育安排部署会精神。要准确把握党史学习教育的核心任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要全面加强党史学习教育的责任落实,领导干部要带头树标杆、作表率,学在前、讲在前,在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面发挥示范带动作用。要创新方式方法,把党史学习教育作为抓党建的重要内容落细落实,营造浓厚的学习教育氛围,通过学习教育,推进统一战线各项工作高质量发展,为奋力谱写新时代中国特色社会主义铁东贡献力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。